ا هل يعد تلبيس الخزف نوع Vmافضل انواع الخزف ولا كلو انواع الخزف واحد و

icon 20 يناير 2016
مرحباا هل يعد تلبيس الخزف نوع Vm13افضل انواع الخزف ولا كلو انواع الخزف واحد وشكرااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
بعيدا عن الاسماء التجارية .. المواد المستخدمة في صناعة التلبيسات ليست بجودة واحدة .. جودة الخزف او غيره من المواد الاخرى تتعلق بالشركة المصنعة و تتعلق ايضا بدقة أداء المخبري المصمم للتلبيسات