اا بغيت استغسر انا حامل وبالشهر واعاني من وجع ضرس العقل والتهاب باللثه

icon 3 أبريل 2016
مرحبااا .. بغيت استغسر انا حامل وبالشهر 6 واعاني من وجع ضرس العقل والتهاب باللثه فهل عادي استخدم حبوب ادول الاحمر علشان اخفف الالم : ( ؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يفضل تجنب هذا الدواء للحامل لاحتوائه علي الكافيين ،و يمكنك تناول ادول العادي او اي مسكن تركيبه paracetamol و لا بد لك من مضاد حيوي و مضمضة فموية