ابن عمره اربعة سنين ونصف ويوجد نخر في سن الناب انتبهت انه ملتهب وصاير

icon 30 أكتوبر 2014
السلام عليكم ابن عمره اربعة سنين ونصف ويوجد نخر في سن الناب انتبهت انه ملتهب وصاير متل كرة صغيرة فوق السن المنخو على اللثة اخذته على الدكتور اعطاني شراب التهاب وخافض حرارة وقال الدكتور مانقدر نقلعو حتى عمر 6سنين شو اعمل ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
يمكن خلع السن المؤقت الملتهب والمحاط بخراج , ووضع جهاز( حافظة مسافة ) لمنع اغلاق المسافة اللازمة لبزوغ السن الدائم
د. اماني العساف
طب اسنان
بالإمكان خلعه ... بقاء السن سيسبب مشاكل كثيرة ... منها انتقال الاتهاب الى السن الدائم ... و الادوية ليس سوى حل مؤقت و ستعود المشكلة من جديد ... و الجزء المكور هو خراج متكون بسبب التسوس العميق في السن