ابنتي اكملت ال الخامسه وهي الآن في السادسه دائما تشكو من اسنانها سقط م

icon 19 نوفمبر 2015
ابنتي اكملت السنه الخامسه وهي الآن في السادسه دائما تشكو من اسنانها سقط من فكها الاسفل ضرسان من المقدمه هل نستطيع اخذها للطبيب وقلع اضراسها الداخليه(الرحي) في هذا العمر ممكن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي لحود
طب اسنان
لاداعي لاجراء اي خلع لان الاسنان الباقية ستسقط في وقتها المحدد الا ادا كان لديها مشاكل تقويمية تستدعي الخلع الدوري للطفلة
طاقم الطبي
لا داعي لقلع اي اضراس سليمة . واسنانها الان لبنيه لهذا تسقط وتتبدل بدائمه. لكن يجب علاج اي نخر في الاسنان