ابنتي عمرها ٩ اشهر عندها اربع سنون فوق و٢ تحت دائما تطحن باسنانها والي

icon 11 أبريل 2015
السلام عليكم ابنتي عمرها ٩ اشهر عندها اربع سنون فوق و٢ تحت دائما تطحن باسنانها واليوم شفت ان القواطع الي فوك مثلومين خايفه انها من كثر الطحن ينكسرو كلهم ارجوكم الحل...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
اﻻسنان الطبيعيه تحتوي على اثﻻم صغيره و ﻻ خوف من الاكل عليها وهو امر طبيعي عليك متابعتها بتنظيف اسنانها بشكل يومي و سﻻمتكم