ابنى عنده و عشرة شهور عنده تسوس بالاسنان الامامية وبداية تسوس فى الضرو

icon 12 يونيو 2016
السلام عليكم ابنى عنده سنة و عشرة شهور , عنده تسوس بالاسنان الامامية وبداية تسوس فى الضروس. هل يجب يصل التسةس للاسنان الدائمة ان لم يعالج؟ و ما افضل طريقى لعلاج هذا التسوس؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
لم يكتمل بزوغ كافة الاسنان في الغالب لديه تناذر الرضاعة من الزجاجة وعادة يصيب الاسنان الامامية العلوية في البداية, يرجى الاسراع باستشارة طبيب اسنان اطفال بالنسبة للاسنان الدائمة لاتقلقي عليهم الان علينا المحافظة على الاسنان اللبنية لحين بزوغ الدائمة