اجريت عملية قص لثه ،، واليوم هو اليوم الرابع ولازت اشعر بالتهاب باللثه والام ،،، اجريت عملية قص للثه ،، وما زلت اشعر بالتهاب باللثه واحمرار والام ،، في اليوم الرابع

icon 3 نوفمبر 2015
اجريت عملية قص لثه ،، واليوم هو اليوم الرابع ولازت اشعر بالتهاب باللثه والام ،،، اجريت عملية قص للثه ،، وما زلت اشعر بالتهاب باللثه واحمرار والام ،، في اليوم الرابع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
شيء طبيعي ان تشعري بالالم لكن من الافضل مراجعه طبيبك المعالج للاطمئنان. وضعي جل Chlorhexitidin على اللثه واعتني بنظافه اسنانك جيدا
طاقم الطبي
تمضمضي بالماء والملح وتناولي المسكنات.