اخذ ابرة تخدير قبل الزوم للاسنان لتفادي الالم و الالم بعد تبييض الاسنا

icon 16 ديسمبر 2015
هل يمكن اخذ ابرة تخدير قبل الزوم للاسنان لتفادي الالم!! و الالم بعد تبييض الاسنان كيف اتخلص منه؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
في اغلب الاحيان ﻻ نفضل اعطاء التخدير قبل عملية تبيض الاسنان للحفاظ على حيويه الاسنان و لتفادي الام التحسس بعد التبييض يمكن استخدام معاجين خاصة ينصح بها طبيبك