ادوية لعلاج اللثة الملتهبه

icon 16 يناير 2016
ادوية لعلاج اللثة الملتهبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
أسباب التهاب اللثة كثيرة، ولكن من أهم الأسباب تراكم الترسبات الكلسية على الأسنان واللثة، ينبغي عليك زيارة طبيب الأسنان للكشف على الأسنان واللثة ولإزالة الترسبات وازالة أي سبب آخر قد يكون مسؤولاً عن التهاب اللثة ثم اتباع تعليمات طبيب الأسنان من استخدام صحيح للفرشاة والمعجون والخيط السني.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
أفضل علاج يقرره الطبيب بعد اتمام الفحص والتشخيص وكثير من الأحيان لا نحتاج إلى أدوية بل فقط تنظيف عميق وتوعية عن كيفية العناية الفموية أو إزالة السبب الخ