ادويه التهاب اللثه

icon 20 يوليو 2015
ادويه التهاب اللثه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
اسباب التهاب اللثة كثيرة ومختلفة والادوية لا تعالج بل تساعد وقد لا نحتاج اليها في المعالجة بل المعالجة الافضل بازالة السبب وليس من المستحب ان يصف او ينصح بدواء اي شخص سوى الطبيب الذي يشخص المرض ويكون عنده خطة معالجة واضحة وخصوصا ان الادوية عندها نتائج غير صحية ومؤذية في حال خطاء بالتشخيص او الاستعمال او الخ استشارة اخصائي لثة للتشخيص والمعالجة
طاقم الطبي
قبل اخذ اي دواء يجب فحص اللثه فقد يكون السبب في التهابها هرموني او بسبب ترسبات سنيه , عندها يجب تقليح الاسنان و في هذه الحاله لن تحتاج لاي دواء . الغسول الفموي احيانا يكون فعال .
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
Unicycline 100أول يوم حبة صباحاً وحبة مساءً ثم كل يوم حبة لمدة 14 يوم arogencyl مضمضة صباحاً ومساءاً تفريش الأسنان ثلاث مرات يومياً