اذا سقطت الحشوة التجميلية التي كانت تقطي الفراق بين اﻷسنان ووضعها من جديد يأدي ذلك اى توسيع الفراق

icon 17 يناير 2016
اذا سقطت الحشوة التجميلية التي كانت تقطي الفراق بين اﻷسنان ووضعها من جديد يأدي ذلك اى توسيع الفراق

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
لا يجوز تغطية الفراغ بين الاسنان بالحشوات التجميلية ,لابد من زيارة طبيب تقويم
الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
الحشوات اذا تم عملها بشكل صحيح وعلى الطريقة العلمية .. لاتؤثر على اي فراغات
الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
لا يأثر على الفراغ لأنها مجرد تجميل و ليست حشوة عملية