اذا عملت زراعه بدل التركيبه لان ي قال ان الجذر اصبح ضعيف تركيب تقويم و

icon 22 يناير 2016
سؤالي اذا عملت زراعه بدل التركيبه لأن دكتوري قال ان الجذر اصبح ضعيف ،هل استطيع تركيب تقويم وانا مسويه زراعه؟ واذا لم استطع فماهو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
يجب ان يكون هنالك تنسيق بين اخصائي الزراعة و أخصائي تقويم الاسنان .. لتحديد الوقت المناسب لوضع الزرعة الذي قد يكون بعد الانتهاء من تقويم الاسنان