أريد حلآ لمشكلة أسنان مختلفة الحجم الجهة اليمنى اسنان قصيرة والجهة اليسرى السفلية الأسنان طويلة لدرجة أنها لا تطبق الأسنان فوق بعضها بل تطغى عليها وتصل إلى اللثه العلوية ما الحل في هذه الحالة ؟؟

icon 27 أكتوبر 2014
أريد حلآ لمشكلة أسنان مختلفة الحجم الجهة اليمنى اسنان قصيرة والجهة اليسرى السفلية الأسنان طويلة لدرجة أنها لا تطبق الأسنان فوق بعضها بل تطغى عليها وتصل إلى اللثه العلوية ما الحل في هذه الحالة ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
تحتاج إلى فحص سريري عند طبيب تقويم أسنان .. تقويم الأسنان هو الحل الأمثل لتعديل أطوال الأسنان و تعديل العضة الموجودة عندك ...