اريدان اجري زراعة اسنان فقد فقدهاجميع اريد تركيبة متحركة ابا والطبيب ي

icon 5 يوليو 2012
اريدان اجري زراعة اسنان فقد فقدهاجميعاولااريد تركيبة متحركة ابا والطبيب يقول ان عظم الفك صغيرجداوقام بزراعة ثلاثة فقط من الاعلى ثم توقف وقال ساقوم بتركيبة متحركة ارجوكم اريدحلاارجوكمساعدوني والله انابجدتعبت نفسيا اكثر من ثلاث سنوات وانابلا اسنان وانتظر مواعيدهم وفي النهاية لاشي ابدا الله يخليكم انابحاجتكم بعدالله

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان علم زراعة الاسنان فى تطور مستمر واعتقد انه بالمكان اجراء الزراعه بواسطة تطعيم عظمى وعمل 6 الى 8 زرعات فى الفك العلوى مثلا حسب الحاله ويكون بينهم جسر ثابت مؤقت من لون وشكل جميل الى حين اجراء المرحله الثانيه من الزراعه لا اعرف لماذا طبيب الاسنان لم يجرى ذلك حيث ان نسبة النجاح عاليه جدا اذا اردت ان تاتى الى الاردن فهلا وسهلا وستكون الامور محلوله باذن الله