اسال ما خطورة قتل عصب السن وهل تسقط السن بعده فتره من العلاااج و ا

icon 9 سبتمبر 2015
السلام عليكم اريد ان اسال ما خطورة قتل عصب السن وهل تسقط السن بعده فتره من العلاااج وشكراا

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
لا خطوره من علاج عصب السن بالطريقه الصحيحيه ويبقى السن سنين طويله وسلامتك
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يسبب سحب عصب السن تكسره بسرعة أكبر خاصة عندما يكون حجم الحشوة كبير وتحل بتتويج السن