استخدم لتبييض اﻻسنان قوالب وجل zoom nite white لي يوم تقريبا ﻻزال عندي

icon 23 يوليو 2014
استخدم لتبييض اﻻسنان قوالب وجل zoom nite white لي16 يوم تقريبا ﻻزال عندي صفار في اﻻنياب وعندي مشكله في اللثه جزء منها لونه احمر وجزء وردي

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الانياب عداة تظهر بلون اكثر اصفرارا و اقل بياضا من الاسنان الاخرى و ذلك بسبب الطبيعة التكوينية للناب؛ حيث تكون طبقة العاج الصفراء اكثر سماكة... فاذا كان استخدام التبييض حسب التعليمات و نصائح الطبيب فقد لا تكون هناك استجابة اكثر من ذلك و تكون قد وصلت حدها الاقصى من التفتيح ... و ربما قد يكون هناك حاجة لاستعمال الجل لفترة اطول قد تمتد الى فترة الشهر او الشهرين شرط اتباع التعليمات بشكل دقيق بالنسبة للثة .. اللون الطبيعي هو الوردي الفاتح ... انا اذا كان هناك احمرار فقد يكون ذلك التهابا ناتجا عن تراكم البلاك او اذى لحق باللثة جراءالقوالب ...الخ ينصح بالكشف عند طبيب الاسنان