استعادة طبقة المينا ان كانت تقلصت بعد ان قمت بتبييض الاسنان من مرة باس

icon 10 يناير 2016
هل يمكن استعادة طبقة المينا إن كانت تقلصت بعد أن قمت بتبييض الاسنان أكثر من مرة باستخدام بيكربونات الصوديوم (صودا الخبز/Backing powder/Backing soda) و بروكسيد الهيدروجين لحوالي شهر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
هناك مادة جديدة يلجأ طبيب الأسنان الاستعانة بها للغاية هذة بتطبيقها على سطح السن اسمها كوردانت مصنعة في سويسرا