استعمل دواء bispirazole لعلاج اللثة هل من مضار ل العقار علما باني اخدت

icon 15 أغسطس 2015
استعمل دواء bispirazole لعلاج اللثة هل من مضار لهذا العقار علما باني أخدته بدون وصفة طبية وهل له تفاعلات مع عقار ترانكسين و المغنيزيوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
لايجوز تناول الدواء بدون وصفة طبية وبشكل خاص عند تناول أدوية أخرى
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
الطبيب وحده يملك الحق بوصف الدواء بعد التشخيص ولزيادة اﻻيضاح ﻻ يفيد الدواء في معالجة اللثة وامراضها لتعدد اﻻسباب والمعالجة السببية هي الصحيحة استشارة الطبيب ضروري
طاقم الطبي
اقراء النشرة المرفقة مع الدواء.