اسناني اصبحت متفارقه عن بعضها وعندمااتكلم شكل اسناني مو حلوةوانا ه بال

icon 5 سبتمبر 2015
السلام عليكم..اسناني اصبحت متفارقه عن بعضها وعندمااتكلم شكل اسناني مو حلوةوانا شابه بالعمر هل الربط بواسطه تقويم سلك يفيد باعاده السن وسدالفراغ بين الاسنان..وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صالح جميل محمد عباهره
طب اسنان
التقويم يعتبر الحل الجذري لإغلاق الفراغات بين الأسنان. .. ولكن أنصحك اولا بزيارة أخصائي التقويم لدراسة إمكانية علاج حالتك تقويميا.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
نعم ممكن التقويم الثابت ويمكن ع طريق الجسور أو الفينير تعديل الشكل والطبيب المعالج يقرر حسب درجة الفراغ و....
طاقم الطبي
نعم التقويم هو الحل الافضل.
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
راجعي طبيب اسنان اختصاصي تقويم