اسناني بها بعض الاصفرار البسيط جدا فهل حل مجرب وفعال

icon 9 مارس 2015
اسناني بها بعض الاصفرار البسيط جدا فهل هناك حل مجرب وفعال ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
قد يكون اللون الاصفر لعدة اسباب مثلا التدخين الحل عند طبيب الاسنان تنظيف فقط اذا كان من زيادة الفلور الحل قشرة على السن اما اذا كان ملونات عميقة الحل بالتبييض عند طبيب الاسنان عموما ينصح استشارة طبيب اسنان متطور ويتابع الطب المتجدد
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بعد ان يقوم طبيب الاسنان بتقدير درجة الاصفرار من الممكن اجراء تبييض للاسنان والحصول على درجة تبيييض للاسنان مريحه