اشعر بألم أسنان في نصف الفك الأيسر العلوي والسفلي ولايوجد أي تسوس ظاهر بالأسنان ولكن اشعر بالتهاب في اللسة في هذه المنطقة، هل الالتهاب السبب؟وما الدواء المناسب له؟

icon 30 مارس 2016
اشعر بألم أسنان في نصف الفك الأيسر العلوي والسفلي ولايوجد أي تسوس ظاهر بالأسنان ولكن اشعر بالتهاب في اللسة في هذه المنطقة، هل الالتهاب السبب؟وما الدواء المناسب له؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن وميض
طب اسنان
نعم اللثه هي السبب ، للتحقق اكثر يجب اخذ اشعه للفكين panorama ,OBG ، العلاج بسيط ١- العلاج التقليدي و هو الماء و الملح مضمضه يومياً ٢- اي منتج للغرغره عدى الكلورهكسدين