اشعر بكتله حمره وليونه في اللثه بعد اكل الرز الساخن جدا وعندي رحات الع

icon 11 يناير 2016
السلام وعليكم اشعر بكتله حمره وليونه في اللثه بعد اكل الرز الساخن جدا وعندي رحات العقل ميلت قليلا بعد الاكل وانا عندي خوف من الامراض ولا استخدم حبوب او دواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي الدعيس
طب اسنان
لا داعي للقلق، زيارة الطبيب تمنع مشاكل مستقبلية
الدكتور مجدي الدعيس
طب اسنان
مافي داعي للخوفط الامر عادي وبسيط وزيارة الطبيب تمنع حدوث مشاكل مستقبلية
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
لا داعي للخوف واستشارة طبيب الأسنان دوريا على الأقل مرة كل سنة للكشف العام على الأسنان واللثة وتشخيص سبب الكتلة الحمراء اللثة التي أتمنى أن تكون نتيجة رض عابرة من تفريش خاطئ أو كما ذكرت حرارة الأكل المرتفعة وبعد التشخيص المعالجة المناسبة