اشعر بمرارة و جفاف فى الفم و و اشرب ماء باستمرار و احس ان اسنانى عائمة و اسنانى بها نسبة جير و لا استطيع الاكل على الفك الشمال و هذا الوضع مؤلم و انا غير مدخن

icon 22 أكتوبر 2015
اشعر بمرارة و جفاف فى الفم و و اشرب ماء باستمرار و احس ان اسنانى عائمة و اسنانى بها نسبة جير و لا استطيع الاكل على الفك الشمال و هذا الوضع مؤلم و انا غير مدخن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الجير هو السبب. يجب مراجعة الطبيب وتقليح الاسنان.