اشكو من سقوط سبع اسنان وهي الخلفية في الفك العلوي٤من اليمين ٣من اليسار

icon 29 يونيو 2015
السلام عليكم اشكو من سقوط سبع أسنان وهي الخلفية في الفك العلوِي٤من اليمين ٣من اليسار. لووضعت ٤زرعات ٢اليمين ٢اليسار ووضع عليها جسر هل من أضرار .حالتي الصحيه سليمه .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
الزرع هو الخيار الأول في عالم طب الأسنان اليوم وله شروط اذا طبقت تدوم الزرعة مدى الحياة.
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
لايوجد اي ضرر ,لكن لابد من الفحص السريري والشعاعي للتاكد من قابيلة العظم للزرع
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
كلا لا يوجد ضرر من الزرعات ولكن من المفضل استشارة اخصائي زرع اسنان لتقييم الحالة وطرح خطة معالجة مناسبة