اشكي من الم براسي في جهه اليسار ومن شده الالم عيني اليسراء والعظمه اللي تحت العين تالمني ومع اذني اليسراء ويستمر معي 4ايام متواصله جربت اخد مسكن الصداع لاكن بدون فايده

icon 18 يونيو 2015
اشكي من الم براسي في جهه اليسار ومن شده الالم عيني اليسراء والعظمه اللي تحت العين تالمني ومع اذني اليسراء ويستمر معي 4ايام متواصله جربت اخد مسكن الصداع لاكن بدون فايده

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
الحالة الموصوفة تنطبق على الالتهاب حول ضرس العقل ,لابد من مراجعة العيادة السنية لاجراء الفحص السريري والشعاعي