أصبت بخراج تحت الضرس بإجراء فحص تم تشخيص الحالة تحت إسم Periapical Granuloma أيضا إكتشف الطبيب وجود ورم صغير على الجهة المقابلة للفك لكن الضرس بصحة جيدة و الجذور ممتازة

icon 7 يناير 2016
أصبت بخراج تحت الضرس بإجراء فحص تم تشخيص الحالة تحت إسم Periapical Granuloma أيضا إكتشف الطبيب وجود ورم صغير على الجهة المقابلة للفك لكن الضرس بصحة جيدة و الجذور ممتازة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشارة أخصائي معالجة جذور الأسنان أو أخصائي لثة لاحتمال السبب أن يكون لثوي أو سني