اصيبت زوجتي بلتهاب اللثة مما ادى الى اعوجاج ا القاطع ا النصيحه

icon 23 يناير 2016
اصيبت زوجتي بلتهاب اللثة مما ادى الى اعوجاج سنها القاطع ارجوا النصيحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
التهاب الانسجة المحيطة بالسن قد يسبب حركة الاسنان و ضعف ثباتها في العظم .. الفحص السريري و الشعاعي سيوضح الاسباب و طرق المعالجة
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
يجب أولا معالجة اللثة ومن ثم النتائج السلبية حسب التشخيص والحالة استشارة طبيبك الأسنان للتشخيص والمعالجة