اضطريت لازالة العصب للسنين الاماميين وتم عمل وتد لهما قبل كم لكن الآن

icon 27 أبريل 2016
السلام عليكم اضطريت لإزالة العصب للسنين الأماميين وتم عمل وتد لهما قبل كم سنة لكن الآن سقط أحدهما مع الوتد، هل يمكن إعادة تثبيت الوتد؟ أم أن الحل فقط الزراعة؟ شكرًا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا يمكن التنبؤ بامكانية وضع وتد جديد ام لا إلا بعد فحص الجذر فلربما كانت الطبقة الداخلية للجذر قد اصبحت متلينة أو متآكلة عندها لن ينفع إلا القلع و تركيب جسر او زراعة زرعة مفردة مكان الجذر المقلوعة