أطباء الأسنان امي عمرها ٦٠ وعندها سكر وتبعا تسوى زراعة اسنان هل تصلح لها او لا اختلف رأى الأطباء ولا نعرف اش نعمل دكتور يقو

icon 25 يناير 2016
أطباء الأسنان امي عمرها ٦٠ وعندها سكر وتبعا تسوى زراعة اسنان هل تصلح لها او لا اختلف رأى الأطباء ولا نعرف اش نعمل دكتور يقو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دانا ابوروائح
طب اسنان
لامانع من اجراء زراعة الاسنان بعد ضبط معدل السكر لدى المريض واجراء التحاليل المطلوبة واتباع البروتوكول الخاص بمرضى السكري.
الدكتور بهاء صالح ابونقاية
طب اسنان
لا يوجد مانع لزراعة الاسنان والا تزيد نسبة السكرى عن ٣٠٠