اعانى من آلام في اللثة وتراكم الجير هل علاجات لتسكين الم اللثه و جزيلا

icon 14 سبتمبر 2015
أعانى من آلام في اللثة وتراكم الجير هل هناك علاجات لتسكين الم اللثه وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
تجب مراجعة طبيب الأسنان لإزالة الجير .. هذا هو العلاج أما المسكنات لوحدها فهي غير كافية
طاقم الطبي
المسكنات هي تخفيف مؤقت للالم اما العلاج الجذري فيكمن بزيارة الطبيب لإزالة الترسبات .