أعاني التهاب ف لثة السن الأمامي العلوي وجود كتلة قرب الأنف عالجت بعدة مضادات حيويةو أجريت عدة صور أشعة نتائجها وجود التهاب السن ليس به تسوس و ثابت الكتلة تعودبعد انتهاء العلاج

icon 25 سبتمبر 2015
أعاني التهاب ف لثة السن الأمامي العلوي وجود كتلة قرب الأنف عالجت بعدة مضادات حيويةو أجريت عدة صور أشعة نتائجها وجود التهاب السن ليس به تسوس و ثابت الكتلة تعودبعد انتهاء العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
يجب مراجعة الطبيب لاجراء الفحص السريري ومشاهدة صور الاشعة وتحديد خطة علاج ،،
طاقم الطبي
يجب علاج الجذر.