اعاني مدة بمشكل اللثة حيث اواظب على نظافة الااسنان بعد كل طعام مع مضمض

icon 22 سبتمبر 2015
اعاني منذ مدة بمشكل اللثة حيث اواظب على نظافة الااسنان بعد كل طعام مع مضمضة لمحلول ضد اللثة لكن في الصباح اجد الدم على الوسادة وعلىلساني ما الحل ارجوكم.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجع الطبيب ليقوم بتقليح الاسنان او علاج التهاب اللثه.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشارة طبيب الاسنان للتشخيص والمعالجة لانه قد يكون وبكل بساطة طريقة التفريش خاطئة او تراكم قلح مزمن