أعاني من ارتفاع في اللثة واصبح واضحا جدا خصوصا في الفك العلوي فهل من علاج لذلك علما اني ازيل التسربات الكلسية (لكالكير) كل سنة مسبقا في امان الله

icon 19 أغسطس 2010
أعاني من ارتفاع في اللثة واصبح واضحا جدا خصوصا في الفك العلوي فهل من علاج لذلك علما اني ازيل التسربات الكلسية (لكالكير) كل سنة مسبقا في امان الله

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان ارتفاع اللثة عن الاسنان او انسحالها فى الفك العلوى ليس مرضا لثويا ومن الممكن علاج ذلك وخاصة ان عمرك حوالى العشرين فننصح باستخدام فرشاة الاسنان فى الفك العلوى من الاعلى الى الاسفل اى وضع شعيرات ا الفرشاة من الاعلى فوق اللثة ومع معجون اسنان طبى للثة قومى بتدليك اللثة عدة مرات وانة يفضل استشارة طبيب اسنان متخصص فى اللثة لاجراء اللازم حيث يقوم اخصائى اللثة بعملية جراحية بسيطه وتكون النتيجه ممتازه