اعاني من الام حادة بسبب تقطيع اللثة من قبل الطبيب قصد اخراج بقايا السن حيث بقي مكان السن مفتوحا و مؤلما جدا.....فهل من سبيل الى علاجها حتى تلتئم و تطيب ...........انشدكم الله

icon 19 سبتمبر 2015
اعاني من الام حادة بسبب تقطيع اللثة من قبل الطبيب قصد اخراج بقايا السن حيث بقي مكان السن مفتوحا و مؤلما جدا.....فهل من سبيل الى علاجها حتى تلتئم و تطيب ...........انشدكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فاطمة الزهراء سليمان ابراهيم
طب اسنان
الفنتيرن مرتين يوميا مع اوجمنتين 1جم كل 12 ساعه
طاقم الطبي
اذا كان فتحة اللثه كبيرة يجب خياطة الجرح. هذا يسرع من الشفاء.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
اتمنى الشفاء السريع ومن المفترض ان يكون عمل الطبيب معقما الادوات والعمل حسب الاصول واعطى ارشاداته ووصف الادوية المناسبة والالم سيزول بطبيغة الحال خلال يومين واذا لم يكن استشارة طبيب اخر