اعاني من التهاب اللثة حملي و انا اقوم بالرصاعة الان افرش اسناني بمنظف

icon 2 فبراير 2016
أعاني من التهاب اللثة منذ حملي و انا اقوم بالرصاعة الان افرش اسناني بمنظف خاص بالتهاب اللثة دون جدوى ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
التهاب اللثه شائع جدا خلال الحمل. يجب استعمال المضمضة كمطهر و زيارة طبيب الاسنان للقيام بعلاج للثة حيث يكون التحسن سريع و مهم ان شاء الله
الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
تضخم اللثة و التهاب اللثة أثناء الحمل أمر طبيعي 100% بسبب تغيير هرمونات الجسم و بعد الولادة ترجع الهرمونات لمستواها الطبيعي و تعود اللثة طبيعية