أعاني من التهاب باللثه وايضا يوجد احمرار على شكل خط أفقي على لثه الأسنان العليا من جهة اليمين أيضا على باطن الخدين ظهور عروق خضراء مع التهاب ورائحة كريهه للفم...هل هذا خطير؟

icon 13 سبتمبر 2015
أعاني من التهاب باللثه وايضا يوجد احمرار على شكل خط أفقي على لثه الأسنان العليا من جهة اليمين أيضا على باطن الخدين ظهور عروق خضراء مع التهاب ورائحة كريهه للفم...هل هذا خطير؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الاصل فى الطب هو التشخيص ولا بد من زيارة طبيب الاسنان
طاقم الطبي
لا ليس بالخطير و هو التهاب لثة على الاغلب بسبب وجود ترسبات تحت اللثه. راجع الطبيب لتقليح الاسنان ووصف العلاج اللازم.