اعاني من ألم في الأسنان وانا مرضع أخذت بنادول اكتيفاست كم مرة في اليوم يمكنني اخذه؟؟؟

icon 3 مارس 2016
اعاني من ألم في الأسنان وانا مرضع أخذت بنادول اكتيفاست كم مرة في اليوم يمكنني اخذه؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ألف سلامة لابد من مراجعة الطبيب لمعالجة سبب الألم و عدم الاعتماد على أخذ المسكنات بالنسبة للبنادول اكتيفاست فهو آمن الرضاعة و تاخذيه 4مرات كل 6 ساعات