اعاني من الم في اللثة والتهاب يؤدي الى خروج دم احيانا وتحدث هذه الحالة كل اسبوعين واعقم فمي لكن بعد اسبوعين يعود الالتهاب وهكذا كيف اعالجها؟

icon 6 سبتمبر 2012
اعاني من الم في اللثة والتهاب يؤدي الى خروج دم احيانا وتحدث هذه الحالة كل اسبوعين واعقم فمي لكن بعد اسبوعين يعود الالتهاب وهكذا كيف اعالجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان من اعراض التهابات اللثة هو النزف وذلك غالبا لوجود ترسبات كلسية بحاجة الى ازالة في عيادة طبيب الاسنان بواسطة جهاز خاص , مما يساعد على عودة اللثه الى وضعها السليم مع تناول الادوية التي يصرفها الطبيب لعودة اللثة الى وضعها الطبيعي , وننصح بازالة هذه الترسبات مرة كل 6 شهور على الاقل للمحافظه على اسنان سليمة ولثة صحية.