اعاني من بروز بسيط للفك السفلي الجميع نصحني بالعملية الجراحيه الا انه مؤخرا اخبرني دكتور تقويم بانه يمكن علاجي عن طريق خلع اضراس ثم عمل تقويم ، انا في حيرة ولا اعرف ما الافضل؟

icon 27 سبتمبر 2015
اعاني من بروز بسيط للفك السفلي الجميع نصحني بالعملية الجراحيه الا انه مؤخرا اخبرني دكتور تقويم بانه يمكن علاجي عن طريق خلع اضراس ثم عمل تقويم ، انا في حيرة ولا اعرف ما الافضل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صالح جميل محمد عباهره
طب اسنان
يجب دراسة الحالة من قبل اخصائي التقويم اولا
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب استشاري جراحه الفم والوجه والفكين وبالتنسيق مع طبيب التقويم لتقييم حالتك واختيار العلاج المناسب وسلامتك