اعاني من بقع بيضاء صغيره في اسنان من الامام ناحية اللثة وال قالي انه ن

icon 27 فبراير 2015
اعاني من بقع بيضاء صغيره في 5 اسنان من الامام ناحية اللثة ( والدكتور قالي انه نقص كالسيوم وبداية تسوس ) فهل يوجد طريقة غير الحشو لعلاج التسوس ( البقع البيضاء ) ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
توجد عدة طرق ان لم يكن هناك كحت او قسط في تلك المنطقة و هو الفلوريد المركز ... اسئل طبيبك ان كان مفيد بحالتك و ممكن جدا وضع مواد كما ذكر زميلي لاصقة على الاسنان مثل الكمبوجلاس و تحتوي على الفوريد لاعادة التمعدن و الاملاح المفقودة ...
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
اذا لم يوجد اي تسوس يوجد مواد حديثة مصنعة للميناء وهناك مواد اخرى تللصق على الاسنان بدون حفر السن وبما انها صغيرة اما ان تتقبلها او تنتقي حل من الذي ذكرته ولا انصحك بتاتا بالحشو وخاصة كما تقول بان البقعة صغيرة استشر طبيب متطور وليس من تخرج وبقي على علمه القديم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام اعاني من بقع بيضاء على اسناني الامامية علما اني بدأت اغسل بمعجون سنسوداين من حوالي ثلاث اشهر والان امتنعت عنه وبدأت باستخدام معجون مسواك هل يمكن ان يرحع لون الاسنان الى لونه الطبيعي وماهو معجون الاسنان الذي لا يحتوي على لفلورايد

icon 11 مارس 2024