اعاني من تكون خراج تحت ضرس العقل والتهاب حاد لايمكنني افتح فمي اطلاقا اتناول مضاد حيوي كيورام ١٠٠٠ ولكن دون جدوي. ارجو الافاده. انا اريد ان اشفي من الالتهاب لكي اخلع الضرس.

icon 23 يناير 2016
اعاني من تكون خراج تحت ضرس العقل والتهاب حاد لايمكنني افتح فمي اطلاقا اتناول مضاد حيوي كيورام ١٠٠٠ ولكن دون جدوي. ارجو الافاده. انا اريد ان اشفي من الالتهاب لكي اخلع الضرس.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشارة طبيب أخصائي جراحة الفم ممكن تغيير الدواء ورفاقه بمضامض ومضاد التهاب