اعاني من جيب عميق وذهبت الى طبيب وقام بعملية تجريف وبعد ها انا اعاني م

icon 7 يونيو 2016
اعاني من جيب عميق وذهبت الى طبيب وقام بعملية تجريف وبعد سنه ها انا اعاني من نفس المشكله هل يوجد حشوه معينه بعد التنظيف العميق للثه بين الضرسين لاني لا استطيع الاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
يجب معرفة سبب وجود الجيب اللثوي ... اما حشوة جانبية قديمه او وجود فراغ يتجمع فيه بقايا طعام .. او غير ذلك
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يمكن في بعض الحالات إجراء طعوم عظمية بعد التجريف المفتوح للتعويض مكان العظم المفقود مكان الجيب و يتم عادة تتويج أحد الضرسين بجانب الجيب كما يمكن إجراء تتويج الضرسين معا بعد إجراء التجريف و شفاء المنطقة بعد أيام