اعاني من رائحة كريهة آخر لساني فقط عند منطقة الحلق وانتفاخ مكان ضرس العقل من دون الم سببت لي العزله ارجو ان تفيدوني !؟

icon 10 أكتوبر 2015
اعاني من رائحة كريهة آخر لساني فقط عند منطقة الحلق وانتفاخ مكان ضرس العقل من دون الم سببت لي العزله ارجو ان تفيدوني !؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
هذا الوصف غالباً يدل على التهاب الأنسجة المحيطة بضرس العقل، ويفضل زيارة طبيب الأسنان وذلك لعمل صورة أشعة، ومن ثم اتخاذ القرار إما بالمحافظة على الضرس وعلاج اللثة حوله، أو خلع الضرس إن كان مطمورا لكي لا يؤثر على الضرس المجاور.