اعاني من مرض اسنان حيث يرتفع السن عن اﻷسنان اﻷخرى ثم ينهز حتى يقتلع عند استشارة طبيب اﻷسنان اجابني بأن الحل غير ممكن فهو بكتيريا في اﻷسنان تأكل السن من الجذور اريد الحل في أقرب اﻵجال مع العلم انني فقدت ضرس وسن

icon 18 يونيو 2014
اعاني من مرض اسنان حيث يرتفع السن عن اﻷسنان اﻷخرى ثم ينهز حتى يقتلع عند استشارة طبيب اﻷسنان اجابني بأن الحل غير ممكن فهو بكتيريا في اﻷسنان تأكل السن من الجذور اريد الحل في أقرب اﻵجال مع العلم انني فقدت ضرس وسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معن السليحات
طب اسنان
على الاغلب انت تعاني من تكلسات الاسنان و هو السبب الرئيسي لخسارة الاسنان حيث تنحصر اللثة عن السن فتشعر ان السن اصبح اطول و يبدا في الاهتزاز و يسقط و الحل ازالة التكلسات للحفاظ على ما تبقى من الاسنان