أعاني من مشكلة عضة مفتوحة ما هو العلاج وهل النتيجة أكيدة للعلاج ؟؟

icon 25 أغسطس 2015
أعاني من مشكلة عضة مفتوحة ما هو العلاج وهل النتيجة أكيدة للعلاج ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
يجب تشخيص الحالة لان اسباب العضة المفتوحة كثيرة واغلبها يترافق مع عادات سيئة العلاج يكون بالتشخيص الصحيح وازالة السبب ومن ثم معالجة النتائج السلبية وهكذا بالتأكيد النتيجة جيدة استشارة اخصائي تقويم ذو خبرة ومواكب للتطورات الطبية
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
حسب درجة العضة المفتوحة بعض الحالات يمكن علاجها بالتتويج ويمكن وضع تقويم ثابت وتختلف النتائج من حالة لأخرى وبحسب خطة علاج الطبيب
طاقم الطبي
ممكن علاجها بالتقويم.