اعطوني حل لاسترجاع مينا الاسنان فرباعياتي قد فقدن جزء من المينا ليس بس

icon 15 أغسطس 2016
السلام عليكم ، أعطوني حل لإسترجاع مينا الأسنان ، فرباعياتي قد فقدن جزء من المينا ، ليس بسبب التسوس بل بسبب كثرة تناول الأحماض. أرجو أن تجيبوا على سؤالي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا يوجد ما يعيد المينا و عليك الابتعاد عن هذه العادة الضارة من تناول الحمضيات لاثرها الضار على الاسنان و المعدة و الجسم عموما و يمكن اجراء حشوات تجميلية مكان الجزء المفقود من الاسنان