اقتلعت ضرسي و هو الان يؤلمني بشدة ماذا افعل و هل من نصائح لتخفيف الالم مع العلم انها ليست مسوسة ولا مريضة..شكرا لكم و بارك الله فيكم.

icon 17 أغسطس 2015
اقتلعت ضرسي و هو الان يؤلمني بشدة ماذا افعل و هل من نصائح لتخفيف الالم مع العلم انها ليست مسوسة ولا مريضة..شكرا لكم و بارك الله فيكم.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناول مسكنات مثل ايبوبروفين و اذا استمر الالم اكثر من ٣ ايام بعد القلع راجع الطبيب.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اقتلعت ضرسي مند حوالي ساعتان و انا الان احس بصداع شديد مع العلم انا في فترة ليلية

icon 23 ديسمبر 2020