اقوم بحشو عصب للدرس بالفم ولكن اشعر بالقىء عندما يضع الطبيب اى من المع

icon 9 يناير 2016
اقوم بحشو عصب للدرس 6 بالفم ولكن اشعر بالقىء عندما يضع الطبيب اى من المعدات الطبيةداخل الفم ليقوم بعملة هل يوجد حل لتلك المشكة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
هنالك عدة طرق لحل تلك المشكلة، ولكن أكثرها فعالية هو علاج الأسنان تحت تأثير الغاز المضحك ( laughing gas).