ال سمعت بالقشره الخزفيه للاسنان لتجميل شكل الاسنان هل تؤثر سلبيا على ا

icon 7 فبراير 2013
اللسلام عليكم / سمعت بالقشره الخزفيه للأسنان لتجميل شكل الأسنان هل تؤثر سلبيا على اللثه او الأسنان الطبيعيه هل يمكن نزعها فى حاله التسوس ما هى مراحل التركيب والتجيز وكم من الوقت تحتاج ما هى الأسعار المتداوله فى مصر شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام القشره الخزفيه لا تؤثر ابدا على اللثه او على الاسنان الطبيعيه اذا تم اجرائها حسب الاصول واذا تمت المحافظه عليها فلا يصلها التسوس بل تحمى السن ايضا والوقت اسبوع او اقل اما بالنسبه للاسعار فى مصر تبقى فى مصر