الآثار الجانبية والأضرار بعيدة المدي لتلبيسة الأسنان. فالطبيب المعالج أشارني بعمل تلبيسة لجميع الأسنان الأماميه أي 12 سنة.

icon 26 يونيو 2016
الآثار الجانبية والأضرار بعيدة المدي لتلبيسة الأسنان. فالطبيب المعالج أشارني بعمل تلبيسة لجميع الأسنان الأماميه أي 12 سنة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
تيجان الاسنان هي خيار الطبيب في معالجة وتجميل واعادة ترميم ودعم الاسنان المعالجة الجذور او التي بها ترميمات كبيرة اما اذا كنت تقصدين التتويج لدواعي تجميلية فقط فيرجى اخذ راي ثان ان امكن على العموم كل الترميمات لها عمر افتراضي وطريقة عناية وتصنيع ومواد مختلفة لذلك يجب ان توضع لضرورة ملحة